放弃中国国籍,却仍在中国“捞金”的4位明星,没想到他是日本人

第三方分享代码
86861761 6天前 复古神途 5 0

t013afb39edd808a1b1.jpg

1、谢霆锋是星二代中进展最成功的、一位艺人了吧!不过自己的、国籍是在加拿大,如今的、他在综艺节目中也是打造出了属于自己的、一片天地据说身价不菲啊!放弃中国国籍,却仍在中国“捞金”的、4位明星,没想到他是日本人!



t01bb12fa7f5807dc62.jpg

2、巩俐凭借电影《家乡的、故事》获得第44届金马奖最佳女演员奖和美国夏威夷电影节终身成就奖的、陈冲也加入了美国。巩俐,原籍中国,新,加坡商人黄和祥,成功加入新,加坡国籍。世界上很少有人认为她?是新,加坡人。尽管如此,作为新,加坡人,他们一年到头都在享受中国的、丰收。


t017335aea29907f4fa.jpg


3、功夫之王李连杰大家都知道他是一个巨星,也是一个十分爱慈善的、人,但是有一次他为了慈善改了自己的、国籍,而如今他身体不好,最大的、希望就是可以将自己的、国籍改回中国,但是仿佛有点难,他也十分的、伤心,这也真的、是有点让人心寒!



t01627f0292a293dc63.jpg

4、金城武,大帅哥金城武很早之前就已经是红遍了大江南北,尽管近几年金城武基本上没有作品问世,但是说起混血帅哥大家还是能想到他,可见当时金城武的、火爆程度和给观众留下的、印象至深。很多人不知道的、是,金城武是中日混血,而且还是日本人,妥妥的、日本国籍的、日本人!放弃中国国籍,却仍在中国“捞金”的、4位明星,没想到他是日本人


相关推荐

网友评论

  • (*)

最新评论